pl5Среди множества технологий по обработке металла лазерная резка выделяется своей экономичностью и эффективностью. При лазерной резке нагревание и разрушение участка материала осуществляется с помощью лазерного луча. Лазерная резка особенно эффективна для стали толщиной до 6 мм, обеспечивая высокие качество и точность при сравнительно большой скорости разрезания. Для металла толщиной 20–40 мм она применяется значительно реже кислородной или плазменной резки, а для металла толщиной свыше 40 мм – практически не используется. Предприятие оказывает услуги по лазерной резке металлического листа.

Характеристики установки лазерной резки ЛК6020:

  • Максимальная мощность: 3000 Вт.
  • Рабочий стол: 6000х2000 мм.
  • Максимальная толщина резки черных металлов: 20 мм.
  • Максимальная толщина резки нержавеющих сталей: 12 мм.

Точность позиционирования лазерной головки, скорость резки, а также полностью автоматизированное управление процессом позволяет выполнять работы по художественной резке листа — изготовлении различных элементов дизайна, вывесок, стендов и т. д.

Для размещение заказа на лазерную резку Вам необходимо отправить проект в любом векторном формате на e-mail: info@zpromma.ru и наши специалисты рассчитают стоимость и срок выполнения работ.